По ул. Белинского в Петербурге появилось сразу 2 заведения от компании Ginza Project. В одном доме расположились бар «Скоро весна» и ресторан «Пряности и радости» (третий в городе). Оба заведения начинают работу в 12 часов и закрываются в час ночи.
Ранее в этом здании функционировали рестораны Probka и Il Grappolo, которые сейчас переехали на проспект Добролюбова. Ресторан «Пряности и радости» расположился в трех залах. В одном зале клиентов поражает огромная библиотека, а во втором привлекают большие панорамные окна. Третий зал отличается необычным объемным светильником «Молекула». Средний чек в ресторане составляет 1500 рублей. Заведение предлагает обширное меню с двумя направлениями блюд – европейским и восточным. Новинками ресторана являются балкарские лакумы, а также армянский суп из авелука. Шеф-поварами в этом заведении работают Изо Дзандзвава и Юрий Манчук.
Второе заведение – бар «Скоро весна» - является копцентуально новым проектом Гинзы. Он является сезонным баром, в котором название, интерьер и меню будут изменяться одновременно со сменой времени года. Зал привлекает своими огромными панорамными окнами. В винной карте бара представлены и недорогие напитки, и редкие вина из Европы. В заведении также можно будет заказать и крепкий алкоголь, и вкусные коктейли. К тому же, клиенты могут приобрести вино в бутылках и забрать его с собой. В выходные в заведении планируется проведение живых концертов и диджей-сетов. Средний чек в баре составляет 600 рублей. Шеф повар в «Скоро весна» - Юрий Манчук.
Источник: Jobhoreca.ru
Комментарии